750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le rendez vous des gourmands

Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
13 janvier 2011

GATEAU ANTILLAIS MONT BLANC AU COCO

GATEAU ANTILLAIS MONT BLANC AU COCO
Le mont-blanc, gâteau de fête typique des Antilles, un gâteau qui à ravie des gourmands confirmés..... INGRÉDIENTS pour 8 pers: Biscuit: -6 œufs, 250 gr de sucre, 150 gr de farine, 50 gr de maïzena ½ cuillère à café de cannelle, ½ cuillère a café de vanille,...
Publicité
12 décembre 2010

BROWNIES AUX NOIX ET SA GANACHE

 BROWNIES AUX NOIX ET SA GANACHE
Le champion des dessert américain et toujours autant appréciez chez nous. Une recette traditionnelle de brownies avec une ganache brillante et fondante. Voila comment sublimez un dessert et fondre de plaisir. INGRÉDIENTS: - 120 gr de chocolat noir+ 150...
8 décembre 2010

GAMBAS AUX GINGEMBRE FLAMBÉ AUX SAKÉ

GAMBAS AUX GINGEMBRE FLAMBÉ AUX SAKÉ
Un petit avant gout des fêtes avec des gambas aux parfum d'Asie, un véritable voyage au pays du soleil levant.. Super rapide à réalisez, et change des traditionnelles gambas flambé au whisky ou cognac, que j'aime beaucoup aussi cela dit.... INGRÉDIENTS...
6 décembre 2010

PETIT BERLINGOT NOUGATINE

PETIT BERLINGOT NOUGATINE
Les fêtes de fin d'année approche et comme beaucoup on ressort nos recettes, de petite confiserie maison qui nous rappelle notre enfance. Aujourd'hui je poste les berlingots nougatine. Ces friandises que l'on achète en promenant dans les fêtes foraine,...
1 décembre 2010

RAVIOLES AUX CREVETTES, SAUMON ET GINGEMBRE

RAVIOLES AUX CREVETTES, SAUMON ET GINGEMBRE
L'hiver approche à grand pas et le climat qui va avec. Notre panoplie en laine et de retour, écharpe gant sans oubliez le bonnet.... Alors en rentrant au chaud à la maison, on se fait plaisir avec un bon bouillon ou une soupe pour nous réchauffez. Je...
Publicité
22 septembre 2010

TRIO DE CHOCOLAT AUX ROCHER PRALINE

TRIO DE CHOCOLAT AUX ROCHER PRALINE
Après une longue absence , vacances et rentré scolaire oblige… Je reprend l’activité de mon blog ,car j’ai pas mal de temps à rattrapez ayant un dossier plein de recettes à poster.. Alors pour aujourd’hui voici un dessert gourmand, aucun événement particulier...
27 juillet 2010

TABOULE FRAICHEUR AUX CÉRÉALES ET SAUMON FUME

TABOULE FRAICHEUR AUX CÉRÉALES ET SAUMON FUME
Le taboulé une entrée méditerranéennes rafraîchissantes et parfumés qui est sur nos tables et buffet en été. On oublie souvent qu'il y à différentes façon de le préparez. Au poisson, viande, au fruits semoule, quinoa, boulgour, végétarien...... Chacun...
27 juillet 2010

SAUTE DE TOFU ET CREVETTE AUX CHAMPIGNONS ET GINGEMBRE

SAUTE DE TOFU ET CREVETTE AUX CHAMPIGNONS ET GINGEMBRE
Un plat sain équilibré au senteur de l'Asie. Un véritable voyage culinaire. INGRÉDIENTS POUR 4 PERS : 400 gr de tofu, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 5 tiges de ciboules, une vingtaine de grosses crevettes ou plus, 1 petit bol de champignon noir, 1 morceaux...
25 juillet 2010

MUFFINS POMMES,AMANDES, CHOCOLAT.

MUFFINS POMMES,AMANDES, CHOCOLAT.
Une recette sympa de muffins fondant que l'on savoure toujours avec plaisir au petit déjeuner ou goûter. INGRÉDIENTS: - 2 Pommes, 130 gr de beurre, 150 gr de sucre, 3 œufs, 200gr de farine, 1/2 sachet de levure, 50 gr de poudre d'amandes, 2 cuillère à...
18 juillet 2010

CUPCAKES CITRON PAVOT

CUPCAKES CITRON PAVOT
Encore une recette au pavot et très simple à réalisez, cette fois ci au citron, arôme parfait pour l'été. Un accompagnement agréable pour la pause thé ou café. INGRÉDIENTS : 120gr de beurre pommade, 1 citron , 80 gr de sucre, 200 gr de farine avec levure,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité