750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le rendez vous des gourmands
Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
28 novembre 2009

CAKE FONDANT CHOCO PISTACHE

CAKE FONDANT CHOCO PISTACHE
J'adore le mariage chocolat pistache qui est sublime. Cette recette de cake qui est à la fois si fondante et mousseuse en bouche est un vrai délice, pour les amateurs de pistache et chocolat. Comment ne pas l'essayez et l'adopter!!!! INGRÉDIENTS : - 250...
Publicité
17 novembre 2009

PORTRAIT

PORTRAIT
Aujourd'hui je vient simplement sur le blog pour remerciez le chef Damien qui m'a gentiment proposez un portrait avec interview sur mon blog et ma cuisine. Je n'ai pas hésitez une seconde,et j'ai était ravie du résultat. Alors encore merci pour cette...
11 novembre 2009

PERLES DE COCO

PERLES DE COCO
Cette recette participe au concours "desserts d'ici et d'ailleurs" organisez par Karine du blog Au portes du paradis Et de son partenaire INGRÉDIENTS : 1 sachet de farine de riz gluant , 200 gr de noix de coco rapée , 200 gr de soja ( haricots mungo décortiqués)...
10 novembre 2009

Wok de pak-choï au tofu

Wok de pak-choï au tofu
Toujours sur le thème de l'Asie un plat succulent de légumes et tofu parfumé au gingembre. INGRÉDIENTS pour 4 pers: - Un chou pak-Choï,4 tiges de ciboule,1 petite gousse d'ail, 250 gr de tofu, 2 cm de gingembre frais, 3 cuillère de sauce soja, un filet...
9 novembre 2009

PERLE DE TAPIOCA AUX LAIT DE COCO ET COULIS DE FRUITS

PERLE DE TAPIOCA AUX LAIT DE COCO ET COULIS DE FRUITS
Un dessert asiatique simple savoureux et plein de saveur. N'ayant pas de mangue sous la main j'ai remplacez par des fruits au sirop et c'est très bon aussi. INGRÉDIENTS: -50 cl de lait de coco, 50 gr de cassonade, 60gr de perle de tapioca colorés. - 1...
Publicité
8 novembre 2009

LE BANH PHU THÊ( LE GÂTEAUX DES MARIES)

LE BANH PHU THÊ( LE GÂTEAUX DES MARIES)
Le Banh Phu The est un dessert Vietnamien sucré avec une texture gélatineuse faite de farine de tapioca, pandan, de pâte de haricot mungo, sucre, graines de sésame et de lait de coco. Au Vietnam, "Banh Phu The " est un gâteau spécial, qui symbolise la...
7 novembre 2009

TARTA DE SANTIAGO

TARTA DE SANTIAGO
La tarta santiago( En français galette galicienne à la frangipane) une sublime tarte espagnole plein de saveur et d'arôme de citron et d'amandes. Pâte : 1 œuf, 80g de sucre, 200g de farine, 100 gr de beurre. Crème d'amandes : 4 œufs, 250g de sucre,1 zeste...
4 novembre 2009

BONBON PIMENT (ILE DE LA REUNION)

BONBON PIMENT (ILE DE LA REUNION)
INGREDIENTS : 250 gr de pois du cap sec , 1 botte d'oignons vert , 1:2 c à c de cumin en poudre , 1/2 c à c de cumin en grains . 1 c à c de curcuma , piments vert ( selon le goût ) . Sel Mettre les pois à tremper la veille ( au moins 12 h avant ) dans...
Publicité
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité