750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le rendez vous des gourmands
Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
9 novembre 2009

PERLE DE TAPIOCA AUX LAIT DE COCO ET COULIS DE FRUITS

       perle_de_tatioca1

    

Un dessert asiatique simple savoureux et plein de saveur.

     N'ayant pas de mangue sous la main j'ai remplacez par des fruits au sirop et c'est très bon aussi.
   

   INGRÉDIENTS:    

   -50 cl de lait de coco, 50 gr de cassonade, 60gr de perle de tapioca colorés.
   - 1 bt de cocktail de fruits au sirop,2 gr d'agar agar.
 

         perle_de_tapioca2


  • Égouttez les fruits au sirop et les mixer au blender. Chauffez le coulis dans une casserole doucement avec l'agar agar au moins 30 sec en remuant régulièrement.( L'action de l'agar agar se déclenche à haute température)Réservez.

  • Chauffez le lait de coco et la  cassonade, quand il commence à bouillir réduire le feu et y jeter les perles de tapioca.
  • Ne pas cesser de remuer avec un fouet environ 15 min. Réservez.
  • Versez un peu de coulis de fruits dans les verrines, placez au frais environ 20 min.
  • Terminez par le lait de coco et perles, parsemez de fruits et de coco râpés.
  • Mettre au réfrigérateur.


          perle_tapioca_3

Publicité
Commentaires
S
Simple mais ça change. Je vais acheter des perles de tapioca la prochaine fois que j'irai dans un magasin asiatique.
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité