9 novembre 2009
PERLE DE TAPIOCA AUX LAIT DE COCO ET COULIS DE FRUITS
Un dessert asiatique simple savoureux et plein de saveur.
N'ayant pas de mangue sous la main j'ai remplacez par des fruits au sirop et c'est très bon aussi.
INGRÉDIENTS:
-50 cl de lait de coco, 50 gr de cassonade, 60gr de perle de tapioca colorés.
- 1 bt de cocktail de fruits au sirop,2 gr d'agar agar.
- Égouttez les fruits au sirop et les mixer au blender. Chauffez le coulis dans une casserole doucement avec l'agar agar au moins 30 sec en remuant régulièrement.( L'action de l'agar agar se déclenche à haute température)Réservez.
- Chauffez le lait de coco et la cassonade, quand il commence à bouillir réduire le feu et y jeter les perles de tapioca.
- Ne pas cesser de remuer avec un fouet environ 15 min. Réservez.
- Versez un peu de coulis de fruits dans les verrines, placez au frais environ 20 min.
- Terminez par le lait de coco et perles, parsemez de fruits et de coco râpés.
- Mettre au réfrigérateur.
Publicité
Commentaires
S