10 novembre 2009
Wok de pak-choï au tofu
Toujours sur le thème de l'Asie un plat succulent de légumes et tofu parfumé au gingembre.
INGRÉDIENTS pour 4 pers:
- Un chou pak-Choï,4 tiges de ciboule,1 petite gousse d'ail, 250 gr de tofu, 2 cm de gingembre frais, 3 cuillère de sauce soja, un filet d'huile de sésame, 1 cuillère à s d'huile de tournesol, 1 cuillère à c de sucre roux, 50 gr de graine de sésame blond.
- Nettoyez et Coupez dans la longueur les pak choï, épluchez l'ail et le gingembre et les hachés. Émincés les ciboules et découpez le tofu en dés.
- Chauffez l'huile dans un wok, lorsque l'huile est chaude, ajoutez l'ail, le gingembre et la ciboule. Faites blondir et ajoutez le pak-Choï.
- Ajoutez la sauce soja et le sucre, mélangez.
- Ajoutez les dés de tofu et l'huile de sésame, couvrez et laissez cuire une dizaine de min. Parsemez de graines de sésame, mélangez et servir.
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