750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le rendez vous des gourmands
Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
4 novembre 2009

BONBON PIMENT (ILE DE LA REUNION)

BONBON PIMENT (ILE DE LA REUNION)
INGREDIENTS : 250 gr de pois du cap sec , 1 botte d'oignons vert , 1:2 c à c de cumin en poudre , 1/2 c à c de cumin en grains . 1 c à c de curcuma , piments vert ( selon le goût ) . Sel Mettre les pois à tremper la veille ( au moins 12 h avant ) dans...
Publicité
13 septembre 2009

CIGARES ORIENTAL AUX NOIX ET AMANDES

CIGARES ORIENTAL AUX NOIX ET AMANDES
INGRÉDIENTS : - 2 paquets feuilles de brick, 250 gr de noix haché, 150 gr d'amandes en poudre, 150 gr d'amandes haché, 200 gr de sucre, 1 blanc d'œuf, 1 c à c de cannelle, 3 c à s d'eau de fleur d'oranger. - Miel, fleur d'oranger. Mélangez dans une jatte,...
31 août 2009

BRIOUATES AUX POMMES , FRUITS CONFITS ET FRUITS SECS

BRIOUATES AUX POMMES , FRUITS CONFITS ET FRUITS SECS
Ces briouates sont un pur délices, un véritable voyage culinaire parfumé aux sublimes senteur orientale . INGRÉDIENTS : - 5 feuilles de pastilla, 4 pommes, 2 cuillères à s de fruits confits, 100 gr de noix hachées, 2 cuillères à s de graines de courges,...
13 août 2009

BOEUF AUX POIVRONS ET GINGEMBRE

BOEUF AUX POIVRONS ET GINGEMBRE
Après quelques jours de congés et d'absence sur mon blog, je reprends l'actualité avec une super recette asiatique. Un émincé de boeuf au poivron fondant plein de saveur et d'épices. INGRÉDIENTS : - 800 gr de rumsteck, 1 poivron rouge, 1 poivron vert,...
2 juin 2009

PORC AU CARAMEL

PORC AU CARAMEL
INGRÉDIENTS POUR 4 PERS: - 500 gr d'échine de porc, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 4 cuillère à s nuoc- mam ,1 cuillère à s de sauce soja, 4 cuillère à s de caramel liquide. - 25 cl d'eau, 1/2 cuillère a s de gingembre haché. Coupez la viande en petit morceaux...
Publicité
23 mai 2009

COUSCOUS DE POISSON (LOTTE) ET LEGUMES

COUSCOUS DE POISSON (LOTTE) ET LEGUMES
Un couscous qui change est qui est très appréciez par les amateurs de poisson. traditionnellement servi en Tunisie avec plusieurs poisson. Je l'ai préparez cette fois ci avec de la lotte. Très facile à réalisez ,plein d'arôme et de savoureux légumes....
19 mai 2009

BOUCHEE VAPEUR THAI AU POISSON, CACAHUETE, GINGEMBRE

BOUCHEE VAPEUR THAI AU POISSON, CACAHUETE, GINGEMBRE
Voici une autre recette de bouchée à la vapeur, au saveur asiatique. Un peu de gingembre,sauce soja, huile de sésame. Et selon vos envie et vos préférence pour la farce est le tour est jouer. C'est aussi une manière de terminez quelques crevettes, tranches...
8 mai 2009

BRICK FARCIES POIVRONS ET OIGNONS

BRICK FARCIES  POIVRONS ET OIGNONS
INGRÉDIENTS POUR 10 PORTIONS : 1 poivron rouge de taille moyenne , 1 poivron vert de même taille, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 500 gr de farce( porc veau ) 1 œuf, sel, poivre. 10 feuilles de brick. Lavez et taillez en lamelles les poivrons et oignons, écrasez...
26 avril 2009

BOUCHEE VAPEUR CREVETTES COMBAVA CACAHUETES

BOUCHEE VAPEUR  CREVETTES COMBAVA CACAHUETES
Mes douceurs préférés, j'en raffole. Alors il fallait absolument que je les fasse moi même, pour en avoir sous la main en cas d'envie incontrôlable de ces succulentes bouchée. J'ai enfin les bon dosages pour confectionnez cette pâte gluante et transparente,...
29 mars 2009

BEIGNET DE CREVETTES CROUSTILLANT ( COMME AU RESTO)

BEIGNET DE CREVETTES CROUSTILLANT ( COMME AU RESTO)
Hier A la demande générale, le menu était beignet de crevette et riz cantonnais. Cela tombez bien, je sortez de l'épicerie asiatique. D'où l'idée sûrement ..... J'avais dans mon panier cette super chapelure qui me donne des beignets si croustillant. Il...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité