750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le rendez vous des gourmands
Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
8 mai 2009

BRICK FARCIES POIVRONS ET OIGNONS

      brick1



   INGRÉDIENTS POUR 10 PORTIONS :

   1 poivron rouge de taille moyenne , 1 poivron vert de même taille, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 500 gr de farce( porc veau ) 1 œuf, sel, poivre. 10 feuilles de brick.




  •   Lavez et taillez en lamelles les poivrons et oignons, écrasez et hachée l'ail.
  •   Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive avec l'ail à feu doux. Jusqu'à ce qu'ils soient fondant.
  •   Laissez refroidir et mélangez à la farce en ajoutant l'œuf. Salez poivrez ( légèrement car la farce et toujours salé).
  •   Déposez 2 belles cuillères à s de farce sur le bord de la feuille de brick.
  •   Roulez la feuille de brick, rabattre sur les cotés et continuez de roulez jusqu'au bout de la feuille.


       brick3       brick4          




       brick5         brick6



  •   Faire frire les bricks dans une poêle avec un peu d'huile. Dorez de tout les cotés quelques minutes.
  •   Le feu ne doit pas être très fort pour ne pas les brûlés , mais les dorez tranquillement. De façon à ce que la farce cuisent en même temps et les bricks soit croustillantes.

 
     Se mange aussi bien chaud que froid ( Se que préfère mon mari ) accompagnez d'une salade.


                       brick2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité