8 mai 2009
BRICK FARCIES POIVRONS ET OIGNONS
INGRÉDIENTS POUR 10 PORTIONS :
1 poivron rouge de taille moyenne , 1 poivron vert de même taille, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 500 gr de farce( porc veau ) 1 œuf, sel, poivre. 10 feuilles de brick.
- Lavez et taillez en lamelles les poivrons et oignons, écrasez et hachée l'ail.
- Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive avec l'ail à feu doux. Jusqu'à ce qu'ils soient fondant.
- Laissez refroidir et mélangez à la farce en ajoutant l'œuf. Salez poivrez ( légèrement car la farce et toujours salé).
- Déposez 2 belles cuillères à s de farce sur le bord de la feuille de brick.
- Roulez la feuille de brick, rabattre sur les cotés et continuez de roulez jusqu'au bout de la feuille.
- Faire frire les bricks dans une poêle avec un peu d'huile. Dorez de tout les cotés quelques minutes.
- Le feu ne doit pas être très fort pour ne pas les brûlés , mais les dorez tranquillement. De façon à ce que la farce cuisent en même temps et les bricks soit croustillantes.
Se mange aussi bien chaud que froid ( Se que préfère mon mari ) accompagnez d'une salade.
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