750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le rendez vous des gourmands

Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
13 septembre 2008

GELI- FONDANT A L'ANANAS

GELI- FONDANT A L'ANANAS
INGREDIENTS POUR 4 PERS : 1 gros Ananas, 70 cl de jus d'ananas, 5 g d'agar-agar ( en magasin bio ou épicerie asiatique) 60 g de sucre en poudre , 2 sachet de sucre vanillée .2 grosses Meringues fait maison ou du pâtissier . Épluchez l'ananas et mixez...
Publicité
12 septembre 2008

aileron de dinde sauce huître

aileron de dinde sauce huître
Ce plat est inspiré d'une recette du blogtest de dara . Super blog à visité absolument . J'ai mis ma touche perso et ajouter quelques ingrédients . Servi avec un riz parfumés , une autre marnière de cuisiner les pilons , ailes , ailerons et tout autre...
5 septembre 2008

Bouchon reunionnais

Bouchon reunionnais
INGREDIENTS : 500 gr de porc hachés , 300 gr de crevettes , 1 botte d'oignons vert , sel , 1 c à s de poudre manioc .1 c à s de sauce huître . Combava ( 1 c à c de zeste ) Pour ce qui n'aime pas le goût citronné , on peut faire sans , mais c'est dommage...
1 septembre 2008

crème catalane

crème catalane
Ingrédients : 6 oeufs , le zeste d'un demi citron ( ou plus traditionnel le zeste d'une demi orange ) 75 cl de lait , 180 gr de sucre , 2 c à s de maïzena , sel . Dans un saladier déposé les jaunes d'oeufs , les zestes et une pincée de sel . Fouettez...
1 septembre 2008

Granité de fraise

Granité de fraise
1 Barquette de fraise de 500 gr , 2 sachet de sucre vanillée . Lavez les fraises , les passez au blender avec le sucre vanillée . Placez le coulis de fraise obtenu , dans un plat rectangulaire allant au congélateur . Grattez le coulis toute les 30 min...
Publicité
31 août 2008

Poire à la pistache , sauce carambar

Poire à la pistache ,  sauce carambar
Pour 4 pers : Sauce carambar : 20 cl de crème liquide , 12 Carambars. 4 Belle poires , 350 gr de sucre , 1 gousse de vanille , 80 gr de pistaches hachées , 40 gr de beurre . Pelez les poires , les mettre dans une casserole avec 200 gr de sucre , la gousse...
30 août 2008

Makis , sushis

Makis  , sushis
Quelques photos de makis (avocat saumon , saumon comcombre , crudités ommelette ) Mes plats préférés .Hummmm que du bonheur !!!!!!!
30 août 2008

Baklawa de poulet aux petit légumes

Baklawa de poulet aux petit légumes
Ingrédients pour 4 pers : 1 Poivron vert, 1 Poivron rouge , 1 Courgette, 1 c à s de basilic frais ciselés. 2 Belles escalopes de poulets . 2 gousse d'ail. 1 c à s de sauce huître ( facultatif) Sel , poivre, huile d'olive. 1 paquet de pâte filo ( ou feuilles...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité