bouchon_reunionnais

INGREDIENTS :

  500 gr de porc hachés , 300 gr de crevettes , 1 botte d'oignons vert , sel , 1 c à s de poudre manioc .1 c à s de sauce huître .

Combava ( 1 c à c de zeste ) Pour ce qui n'aime pas le goût citronné , on peut faire sans , mais c'est dommage c'est exquis !!!

Pâte won - ton ( on trouve ces carré de pâte en épicerie asiatique )

pate_wonton


  • Commencez par pelé , lavés et hachée les crevettes . Émincés les oignons finement .

  • Ensuite c'est très simple , il faut mélangez tout les ingrédients . Porc , crevettes , oignons , sauce huître , combava  poudre manioc , sel.

farce_bouchon

  • Remplir chaque carré d'une noix de farce et le refermé comme un bonbon .

  • Serré bouchon_pr_cuitet coupé avec les doigts ce qui dépasse .

  • Cuire à la vapeur 15 min ou dans un gros bouillon avec sauce soja 2 c à s .

  • Attendre que les bouchons remontent  à la surface , comme pour la cuisson des raviolis frais .

  • Servir avec sauce aigre douce , piments , nuoc- mam .