18 septembre 2008
Mousse de filet de panga et saumon
INGRÉDIENTS :
3 beaux filets de panga ,1 petit pavé de saumon , 3 blanc d'oeufs ,1 belle c a s de créme fraîche ,sel poivre , basilic frais.
- Préchauffez le four a 180°c Mixez les filets au robot ,ajoutez les blancs d'oeufs , la crème ,sel poivre . Mixez 1 min puissance maximale.
- Coupez des petits dés de saumon (c'est plus facile et plus net sur un morceaux légèrement congelés) Réservez des feuilles de basilic frais .
- Dans des petits moules a muffins en silicone ,mettre une c a c de préparation panga ,quelques dés de saumon , feuilles de basilic, et finir avec la première préparation . Cuire au bain marie 40 min , planter la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson .
- Démouler ,j'ai servi ce plat , avec une sauce au vin blanc et des ravioles au basilic . très simple a préparer et très goûteux. Servi avec un bon vin blanc
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