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le rendez vous des gourmands
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18 septembre 2008

Mousse de filet de panga et saumon

 

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       INGRÉDIENTS :

      3 beaux filets de panga ,1 petit pavé de saumon , 3 blanc d'oeufs ,1 belle c a s de créme fraîche ,sel poivre , basilic frais.


  •   Préchauffez le four a 180°c Mixez les filets au robot ,ajoutez les blancs d'oeufs , la crème ,sel poivre . Mixez 1 min puissance maximale.

  • Coupez des petits dés de saumon (c'est plus facile et plus net sur un morceaux légèrement congelés) Réservez des feuilles de basilic frais .

  • Dans des petits moules a muffins en silicone ,mettre une c a c de préparation panga ,quelques dés de saumon , feuilles de basilic, et finir avec la première préparation . Cuire au bain marie 40 min , planter la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson .

  • Démouler ,j'ai servi ce plat , avec une sauce au vin blanc et des ravioles au basilic . très simple a préparer et très goûteux. Servi avec un bon vin blanc


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