18 septembre 2008
Feuilleté de saumon au citron
INGRÉDIENTS POUR 4 pers :
8 carré de pâte feuilleté , 4 pavé ou filet de saumon , 250 gr de ricotta , 1 c à c de zeste de citron , 1 filet de jus de citron ,1 c à s de basilic frais haché .1 jaune d'oeuf
- Préchauffez le four à 180°C . Dans un récipient , mélangez la ricotta avec le basilic , le zeste + le jus de citron , mélangez le tout .
- Déposez 4 carré de pâte feuilleté sur une feuille de papier sulfurisé, déposé une belle c à s de ricotta au citron , dessus posez le pavé de saumon et recouvrir d'une autre couche de ricotta .
- Refermez les carrés de pâtes avec les 4 carré restants , soudé en appuyant tout autour et badigeonné de jaune d'oeuf d'eau au pinceau .
- enfournez 25 à 30 min .
On peut aussi rajoutez quelques feuilles d'épinards cuit sur le pavé de saumon. Ce feuilleté était très parfumé et goûteux
Publicité
Commentaires
C
P
L
L