750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le rendez vous des gourmands
Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
28 mai 2009

MARBRE ITALIEN

MARBRE ITALIEN
ingrédients : 200g de farine,. 3 œufs,.60ml de beurre .100g de sucre en poudre. 2 cuillère à soupe bombée de cacao en poudre non sucré. 1/2 sachet de levure chimique. 80 ml de lait . 1 cuillère à café d’ arôme amande . Préchauffez le four à 180°c. Commencez...
Publicité
23 mai 2009

COUSCOUS DE POISSON (LOTTE) ET LEGUMES

COUSCOUS DE POISSON (LOTTE) ET LEGUMES
Un couscous qui change est qui est très appréciez par les amateurs de poisson. traditionnellement servi en Tunisie avec plusieurs poisson. Je l'ai préparez cette fois ci avec de la lotte. Très facile à réalisez ,plein d'arôme et de savoureux légumes....
19 mai 2009

BOUCHEE VAPEUR THAI AU POISSON, CACAHUETE, GINGEMBRE

BOUCHEE VAPEUR THAI AU POISSON, CACAHUETE, GINGEMBRE
Voici une autre recette de bouchée à la vapeur, au saveur asiatique. Un peu de gingembre,sauce soja, huile de sésame. Et selon vos envie et vos préférence pour la farce est le tour est jouer. C'est aussi une manière de terminez quelques crevettes, tranches...
16 mai 2009

GOURMANDISE DE FRAISE ET SON CROQUANT AUX NOIX

GOURMANDISE DE FRAISE ET SON CROQUANT AUX NOIX
Un dessert fondant et croquant comme on les aimes, qui à fait craquer ma chère maman. Du coup elle est reparti avec son gâteau . Un beau ruban, une belle boite et c’est prêt a emportez. Une mousse de fraise recouverte d’un nappage au coulis de framboise,...
15 mai 2009

CLAFOUTIS AUX CERISES ET AMANDES

CLAFOUTIS AUX CERISES ET AMANDES
Ça y est elles sont la, ces cerises si parfumés qui ravivent et font fondre de plaisir nos chères papilles. En dessert, crème glacés, granité, pâtisseries ou tout simplement à croquer. Le petit en cas préférez pour la récréation des enfants. Ces petite...
Publicité
10 mai 2009

MOUSSE D'ABRICOT FACON CHARLOTTE

MOUSSE D'ABRICOT FACON CHARLOTTE
Un dessert fruité, savoureux et rafraîchissant à souhait, un plaisir pour nos papilles . INGRÉDIENTS : 2 grosses boites d’abricots au sirop,80 gr de sucre, 2 sachet de sucre vanillée, 50 cl de crème liquide, biscuit à la cuillère, 6 feuilles de gélatine,...
8 mai 2009

BRICK FARCIES POIVRONS ET OIGNONS

BRICK FARCIES  POIVRONS ET OIGNONS
INGRÉDIENTS POUR 10 PORTIONS : 1 poivron rouge de taille moyenne , 1 poivron vert de même taille, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 500 gr de farce( porc veau ) 1 œuf, sel, poivre. 10 feuilles de brick. Lavez et taillez en lamelles les poivrons et oignons, écrasez...
Publicité
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité