750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le rendez vous des gourmands

Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
9 octobre 2008

TAGLIATELLES FRAICHES

TAGLIATELLES FRAICHES
Pour cette recette , la préparation et les ingrédients sont les mêmes que pour les raviolis frais . Tagliatelles natures ou au basilic ( Ajouter 3 cuill à s de basilic frais hachés) dans la préparation de pâtes Étaler la pâte , la laisser sécher et faire...
Publicité
6 octobre 2008

CUBES DE BASILIC

CUBES DE BASILIC
S'il reste encore du basilic chez votre primeurs ou dans votre potager , un petit truc sympa , pour prolonger ces saveurs et parfums d'été dans vos assiettes . Il en faut quand même pas mal , pour ce faire une petite réserve , car cela réduit . Lavez...
6 octobre 2008

Tarte citrouille , noisettes et noix de pecan

Tarte citrouille , noisettes et noix de pecan
INGRÉDIENTS : 1 Pâte brisée sucrée , 600 gr de citrouille , 80 gr de noix de pécan hachées+ une trentaine pour la déco( entière) ,80 gr de poudre de noisettes , 2 oeufs , 10 cl de crème liquide ,4 sachets de sucre vanillé , 4 cuill à s de miel liquide...
5 octobre 2008

Ravioli frais maison

 Ravioli frais maison
Une recette très simple de raviolis maison INGRÉDIENTS POUR 4 PERS : Pâte à raviolis : 400 gr de farine , 4 oeufs , 4 cuill à s d'huile d'olive 1/2 cuill à c de sel . Farce épinard veau et porc : 400 gr d'épinards 200 gr de farce veau , porc , 1 oeuf...
5 octobre 2008

Velouté de potimarron au champignon et basilic

Velouté de potimarron au champignon et basilic
INGRÉDIENTS POUR 4 PERS : 600 gr de potimarron ,250 gr de champignons de Paris frais , 2 c à s de basilic frais haché , 15 cl de crème liquide , 1 cube de bouillon de volaille, huile d'olive, sel , poivre . Eliminer les graines et les fibres du potimarron...
Publicité
29 septembre 2008

Nems au porc

Nems au porc
INGRÉDIENTS : 1 kg d 'échine de porc ,2 gros oignons , 3 carottes ,1 bol de vermicelle de riz . 1 bol de champignons noirs déjà émincés ,1 paquet de galettes de riz ,4 cuil a s de sauce soja ,1 cuill a s de sauce huître. Bien dégraisser la viande et la...
29 septembre 2008

Babouts

Babouts
INGRÉDIENTS : 250 g de farine de blé; 100g de semoule fine. 1/4 cuill a c de sel ,1 cuill a s de levure de boulanger . 1 grand verre d'eau tiède. Mélanger la semoule ,farine et la levure ,faire une fontaine et ajouter le sel,puis l'eau petit à petit en...
29 septembre 2008

Boulettes de porc herisson ou tête de lion

Boulettes de porc herisson ou tête de lion
Spécialité asiatique c'est vraiment bon, c'est très simple ,cela prend un peu de temps ,mais quand on aime ...... Pour les grands amateurs de cuisine asiatique comme moi ,vous ne le regretterez pas. J'ai rajouté quelques touches perso ....... INGRÉDIENTS...
27 septembre 2008

brochettes de crepes

brochettes de crepes
INGRÉDIENTS : 20 crêpes , pâte à tartiner chocolat , coco râpé , confiture ( j'ai choisi abricot) brochettes en bois. Couper les bords des crêpes pour avoir la forme d'une crêpe carrée . Ne pas jeter les chutes, elles serviront pour une autre recette...
25 septembre 2008

timbale de poulet au petit légumes

timbale de poulet au petit légumes
Pour faire cette recette , je me suis servi de la préparation restantes des baklavas de poulet . J'en ai réservé un peu et me voila partie à faire cette sympathique timbale . Quand les légumes sont prêts , prendre un cercle à pâtisserie . Mettre une première...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité