750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le rendez vous des gourmands
Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
11 février 2011

Makis de crêpes au lait de coco et ananas, sauce au chocolat.

Makis de crêpes au lait de coco et ananas, sauce au chocolat.
Les crêpes sont toujours de partie il me semble. Alors changeons un peu de formes et de garniture avec cette petite recette de makis sucré et gourmand au riz et lait de coco, garnies d’ananas. Un dessert frais, original et goûteux. Vos convives devrait...
Publicité
10 mai 2009

MOUSSE D'ABRICOT FACON CHARLOTTE

MOUSSE D'ABRICOT FACON CHARLOTTE
Un dessert fruité, savoureux et rafraîchissant à souhait, un plaisir pour nos papilles . INGRÉDIENTS : 2 grosses boites d’abricots au sirop,80 gr de sucre, 2 sachet de sucre vanillée, 50 cl de crème liquide, biscuit à la cuillère, 6 feuilles de gélatine,...
29 mars 2009

FLAN COCO FONDANT

FLAN COCO FONDANT
Un dessert très simple, frais et fondant. Notez 10/10 par toute la famille. Un bon parfum de coco à tomber. INGRÉDIENTS: - 1 boite de Lait concentré environ 400 gr, 300 ml de lait, 100 ml de lait coco, 125 gr de coco râpée , 4 œufs, 1 cuillère à s de...
10 janvier 2009

MI -CUITS AU CHOCOLAT ET NOISETTES

MI -CUITS AU CHOCOLAT ET NOISETTES
Après une grande absence sur mon blog ( Quelques soucis avec mon numérique ) Je reviens et profite aussi pour souhaiter à tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année . Et après les fêtes de Noël encore un peu de chocolat avec cette recette simple...
11 novembre 2008

MOUSSE PRALINOISE

MOUSSE PRALINOISE
INGRÉDIENTS POUR 4 PERS : 200 gr de pralinoise , 4 oeufs . Faire fondre la pralinoise coupée en morceaux au micro-onde. Casser les oeufs , monter les blancs en neige très fermes. Ajouter les jaunes d'oeufs avec la pralinoise , mélanger. Incorporer délicatement...
Publicité
11 novembre 2008

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC ET COCO

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC ET COCO
INGRÉDIENTS POUR 4 PERS : 200 gr de chocolat blanc , 3 oeufs , 25 cl de crème liquide , 4 cuill à s de coco râpé, 1 sachet de sucre vanillé . Casser le chocolat blanc en morceaux et le faire fondre avec 10 cl de crème liquide . Casser les oeufs en séparant...
6 novembre 2008

BAVAROIS TRIPLE CHOC

BAVAROIS TRIPLE CHOC
Ce dessert est que du bonheur !!! Un bavarois de pistache et chocolat blanc sur un brownies au chocolat noir et son craquant au pralin . Allez on enfile le tablier et c'est parti !!!! INGRÉDIENTS BROWNIES : 150 gr de chocolat noir ,100gr de sucre , 60...
27 septembre 2008

brochettes de crepes

brochettes de crepes
INGRÉDIENTS : 20 crêpes , pâte à tartiner chocolat , coco râpé , confiture ( j'ai choisi abricot) brochettes en bois. Couper les bords des crêpes pour avoir la forme d'une crêpe carrée . Ne pas jeter les chutes, elles serviront pour une autre recette...
24 septembre 2008

verrine fruit caramélisé au miel et speculoos

verrine fruit caramélisé au miel et speculoos
INGRÉDIENTS : 1 grosse boite de poires au sirop , 1 grosse boite d'abricots au sirop , 150 g de mascarpone , 10 biscuit speculoos , 2 sachet de sucre vanillée . 4 c à c de miel ,1 c à c de beurre . Commencez par égouttez les abricots au sirop et les passez...
13 septembre 2008

GELI- FONDANT A L'ANANAS

GELI- FONDANT A L'ANANAS
INGREDIENTS POUR 4 PERS : 1 gros Ananas, 70 cl de jus d'ananas, 5 g d'agar-agar ( en magasin bio ou épicerie asiatique) 60 g de sucre en poudre , 2 sachet de sucre vanillée .2 grosses Meringues fait maison ou du pâtissier . Épluchez l'ananas et mixez...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité