750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le rendez vous des gourmands
Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
27 juillet 2010

SAUTE DE TOFU ET CREVETTE AUX CHAMPIGNONS ET GINGEMBRE

SAUTE DE TOFU ET CREVETTE AUX CHAMPIGNONS ET GINGEMBRE
Un plat sain équilibré au senteur de l'Asie. Un véritable voyage culinaire. INGRÉDIENTS POUR 4 PERS : 400 gr de tofu, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 5 tiges de ciboules, une vingtaine de grosses crevettes ou plus, 1 petit bol de champignon noir, 1 morceaux...
Publicité
22 juin 2010

MANTECAO

MANTECAO
Traditionnelle pâtisserie espagnole, l es mantecaos, biscuit sablé parfumé à la cannelle et /ou citron. Quand même assez calorique mais tellement bonne. De temps en temps on oublie la balance et on se fait plaisir. Personnellement je remplace le saindoux...
1 janvier 2010

CURRY DE CREVETTES AU LAIT DE COCO

CURRY DE CREVETTES AU LAIT DE COCO
Une bonne recette thaï pour débutez l'année avec un plat de crevettes au lait de coco, bien parfumé et épicez comme je les aime..... INGRÉDIENTS POUR 4 PERS : - 800 gr de grosse crevettes, 1 morceaux de gingembre, 5 tiges de ciboules, 1 petit oignon,...
27 décembre 2009

ANNEAUX AUX AMANDES

ANNEAUX AUX AMANDES
Cette sublime recette que je devait postez depuis quelques temps déjà ma était demandez par une amie alors je profite pour la sortir de mes dossier en attente ( Et il y en à .....) Ces anneaux sont semblable au cornes de gazelle, vraiment très bon ce...
9 décembre 2009

CORNES DE GAZELLE

CORNES DE GAZELLE
Je ne passerai jamais de ces superbes pâtisseries orientale. En ce moment je suis dans ma période douceurs d'orient... Alors en attendant la recette des anneaux aux amandes qui sont en train de cuire au four, ce sera pour ce jour une recette de cornes...
Publicité
11 novembre 2009

PERLES DE COCO

PERLES DE COCO
Cette recette participe au concours "desserts d'ici et d'ailleurs" organisez par Karine du blog Au portes du paradis Et de son partenaire INGRÉDIENTS : 1 sachet de farine de riz gluant , 200 gr de noix de coco rapée , 200 gr de soja ( haricots mungo décortiqués)...
10 novembre 2009

Wok de pak-choï au tofu

Wok de pak-choï au tofu
Toujours sur le thème de l'Asie un plat succulent de légumes et tofu parfumé au gingembre. INGRÉDIENTS pour 4 pers: - Un chou pak-Choï,4 tiges de ciboule,1 petite gousse d'ail, 250 gr de tofu, 2 cm de gingembre frais, 3 cuillère de sauce soja, un filet...
9 novembre 2009

PERLE DE TAPIOCA AUX LAIT DE COCO ET COULIS DE FRUITS

PERLE DE TAPIOCA AUX LAIT DE COCO ET COULIS DE FRUITS
Un dessert asiatique simple savoureux et plein de saveur. N'ayant pas de mangue sous la main j'ai remplacez par des fruits au sirop et c'est très bon aussi. INGRÉDIENTS: -50 cl de lait de coco, 50 gr de cassonade, 60gr de perle de tapioca colorés. - 1...
8 novembre 2009

LE BANH PHU THÊ( LE GÂTEAUX DES MARIES)

LE BANH PHU THÊ( LE GÂTEAUX DES MARIES)
Le Banh Phu The est un dessert Vietnamien sucré avec une texture gélatineuse faite de farine de tapioca, pandan, de pâte de haricot mungo, sucre, graines de sésame et de lait de coco. Au Vietnam, "Banh Phu The " est un gâteau spécial, qui symbolise la...
7 novembre 2009

TARTA DE SANTIAGO

TARTA DE SANTIAGO
La tarta santiago( En français galette galicienne à la frangipane) une sublime tarte espagnole plein de saveur et d'arôme de citron et d'amandes. Pâte : 1 œuf, 80g de sucre, 200g de farine, 100 gr de beurre. Crème d'amandes : 4 œufs, 250g de sucre,1 zeste...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité