750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le rendez vous des gourmands
Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
15 février 2012

CURRY DE SEICHES AU CITRON ET LAIT DE COCO

CURRY DE SEICHES AU CITRON ET LAIT DE COCO
Une recette sympa pour nous réchauffez par ces temps de froid, avec un peu de douceur acidulé. Un plat riche en saveur, exotique à souhait et plutôt économique. Il ne manque plus que l'essayez!!!! INGREDIENTS POUR 4 PERS: - 1 kg400 de lamelles de seiches,...
Publicité
5 février 2012

MAKIS AU SAUMON, CREVETTES ET AVOCATS

MAKIS AU SAUMON, CREVETTES ET AVOCATS
Depuis le temps que je devais postez cette recette de makis, j'ai enfin pioché dans mon dossier archives et voila c'est fait!!! Les makis sont en fait vraiment facile à réalisez, garnies selon vos goûts, vous devriez ravir vos convives. Voici la technique....
5 novembre 2011

GATEAUX DE PATATES DOUCES FONDANT

GATEAUX DE PATATES DOUCES FONDANT
Cette fois ci direction la réunion pour une cuisine pleine de saveur, d'exotisme et de soleil... Une cuisine que j'affectionne pour avoir tellement apprit ses secrets par ma copine chérie Marie lourdes. Les parfums, Les épices, la chaleur et le partage.....
23 septembre 2011

RZIMETTES EL AROUSSA AUX AMANDES

RZIMETTES EL AROUSSA AUX AMANDES
Me voici de retour avec des douceurs au saveur d'orients, c'est tellement bon!!!!!!! Une recette de rzimettes el aroussa . Appelé aussi le balluchon de la marié. Une fine pâte légèrement sablé farcies d'une succulente farce aux amandes. Ingrédients pour...
16 septembre 2011

OLLA GITANA

OLLA GITANA
La olla gitana un plat délicieux qui sent bon l'automne qui approche. Un de ces plats typique d'Espagne plein de saveurs et d'arômes qui me rappelle les bons plats de mon enfance préparez par ma grand mère. Dés la première cuillère, les senteurs et souvenirs...
Publicité
24 avril 2011

Pilons de poulet caramélisé, au citron et gingembre

Pilons de poulet caramélisé, au citron et gingembre
Aujourd'hui une recette savoureuse de pilons de poulet, qui à ravie mes convives. une sauce bien velouté au senteur d'asie et son petit goût citronné, pas acide du tout. Une recette à faire et refaire. INGREDIENTS POUR 4 PERS : - 12 beaux Pilons de poulet,...
21 février 2011

Nems au thon et combawa

Nems au thon et combawa
Les samoussas au thon et combawa en version Nems , avec cette recette partons voyagez sur l’ile de la réunion et ces sublimes arômes. INGRÉDIENTS : - 40 petites Feuilles de froment, 400 gr de thon au naturel en boite, 2 beaux oignons, zeste de combawa,...
13 janvier 2011

GATEAU ANTILLAIS MONT BLANC AU COCO

GATEAU ANTILLAIS MONT BLANC AU COCO
Le mont-blanc, gâteau de fête typique des Antilles, un gâteau qui à ravie des gourmands confirmés..... INGRÉDIENTS pour 8 pers: Biscuit: -6 œufs, 250 gr de sucre, 150 gr de farine, 50 gr de maïzena ½ cuillère à café de cannelle, ½ cuillère a café de vanille,...
8 décembre 2010

GAMBAS AUX GINGEMBRE FLAMBÉ AUX SAKÉ

GAMBAS AUX GINGEMBRE FLAMBÉ AUX SAKÉ
Un petit avant gout des fêtes avec des gambas aux parfum d'Asie, un véritable voyage au pays du soleil levant.. Super rapide à réalisez, et change des traditionnelles gambas flambé au whisky ou cognac, que j'aime beaucoup aussi cela dit.... INGRÉDIENTS...
1 décembre 2010

RAVIOLES AUX CREVETTES, SAUMON ET GINGEMBRE

RAVIOLES AUX CREVETTES, SAUMON ET GINGEMBRE
L'hiver approche à grand pas et le climat qui va avec. Notre panoplie en laine et de retour, écharpe gant sans oubliez le bonnet.... Alors en rentrant au chaud à la maison, on se fait plaisir avec un bon bouillon ou une soupe pour nous réchauffez. Je...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité