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Une petite recette de cake moelleux, le traditionnel gâteaux du 4 heures dont on ne se lasse jamais!!!

Une texture fondante est bien aérée, une douceur marbré pour le petit dej et les goûter de nos loulous..

INGREDIENTS POUR 6 PERS:   - 200 gr de farine, 3 oeufs, 60 gr de beurre, 180 gr de sucre+ 2 sachets de sucre vanillée, 2 cuillères à soupe de cacao non sucré, 1/2 sachet de levure, 75 ml de lait entier, 2 cuillères à soupe de crème liquide, 1 cuillère à café de vanille.

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  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Commencez par battre les blancs des oeufs en neige. Quand ils sont ferme ajoutez 80 gr de sucre, continuez à battre. Réservez au frais.
  • Fouettez les jaunes avec les 80 gr de sucre restant + le sucre vanillée, battre au fouet électrique jusqu'a ce que le mélange blanchissent et double de volume.
  • Ajoutez le lait et le beurre fondu, bien mélangez.
  • Versez peu à peu la farine et levure et la vanille en fouettant.

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  • Incorporez les blancs en neige à la préparation, mélangez délicatement.
  • Partagez la pâte à cake dans deux jattes.
  • Ajoutez le cacao dans une, mélangez au fouet en ajoutant les deux cuillères à soupe de crème liquide.

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  • Tapissez un moule à cake de feuille de cuisson, versez une cuillère de chaque dans le moule.
  • Vanille, choco ainsi de suite jusqu'a la fin.

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  • Enfournez la préparation pour 30 à 40 minutes selon le four, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Elle doit ressortir propre.
  • Quand le cake est prêt le démoulez et laissez refroidir tranquillement. Entourez de papier allu pour le conservez et évitez qu'il ne séche.

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 Pour une version choco, pistache ajoutez à la pâte blanche 1 à 2 cuillères à soupe de pâte à pistache. La recette est ici

  Bonne gourmandise!!!!!!!!!

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