28 décembre 2011

Fougasse d'aigues-mortes

   La fougasse d'Aigues mortes est une brioche au sucre divinement parfumé à la fleur d'oranger et moelleuse à souhait.  Elle fait partie des treize desserts de Noël et je ne résiste pas à chaque fois que j'en voit une part dans la vitrine de mon boulanger.  Cette brioche qui est de ma région est une spécialité incontournable et fortement apprécié, alors voici la recette qui devrait vous enchantez!!!   Je profite de cette recette pour vous présentez mon superbe cadeau de Noël offert par mon... [Lire la suite]
Posté par lola30 à 21:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

21 décembre 2011

BROWNIES AU 3 CHOCOLATS ET SA GANACHE AU ECLATS DE NOUGATINE

 Encore un peu de gourmandises avec de sympathique bouchées chocolatées et croquantes, idéale pour accompagnées vos dessert de Noël.  INGREDIENTS:   -100 gr de chocolat pâtissier au lait, 60 gr de chocolat pâtissier noir, 60 gr de chocolat au lait et noisettes.                          -1 sachet de sucre vanillées, 1 pincée de sel, 160 gr de sucre, 150 gr de beurre, 70 gr de farine, ... [Lire la suite]
Posté par lola30 à 20:39 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
19 décembre 2011

CROQUANTS PROVENCAL AUX AMANDES ET MIEL

   Le compte à rebours à commencez pour les préparatifs de Noël, dessert, confiseries, mignardises etc....  Un bon programme pour cette semaine, alors commençons aujourd'hui avec les croquants aux amandes.  De délicieux biscuits provençaux sublimement parfumé à la fleur d'oranger, garnies d'amandes à souhait et adoucit au miel. Un pur bonheur!!!  INGREDIENTS: -400 gr de farine, 250 gr de miel, 4 à 5 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger. ... [Lire la suite]
Posté par lola30 à 20:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

RSSFlux RSS des commentaires
Derniers commentaires
Derniers messages