750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le rendez vous des gourmands
Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
28 décembre 2011

Fougasse d'aigues-mortes

Fougasse d'aigues-mortes
La fougasse d'Aigues mortes est une brioche au sucre divinement parfumé à la fleur d'oranger et moelleuse à souhait. Elle fait partie des treize desserts de Noël et je ne résiste pas à chaque fois que j'en voit une part dans la vitrine de mon boulanger....
Publicité
21 décembre 2011

BROWNIES AU 3 CHOCOLATS ET SA GANACHE AU ECLATS DE NOUGATINE

BROWNIES AU 3 CHOCOLATS ET SA GANACHE AU ECLATS DE NOUGATINE
Encore un peu de gourmandises avec de sympathique bouchées chocolatées et croquantes, idéale pour accompagnées vos dessert de Noël. INGREDIENTS: -100 gr de chocolat pâtissier au lait, 60 gr de chocolat pâtissier noir, 60 gr de chocolat au lait et noisettes....
19 décembre 2011

CROQUANTS PROVENCAL AUX AMANDES ET MIEL

CROQUANTS PROVENCAL AUX AMANDES ET MIEL
Le compte à rebours à commencez pour les préparatifs de Noël, dessert, confiseries, mignardises etc.... Un bon programme pour cette semaine, alors commençons aujourd'hui avec les croquants aux amandes. De délicieux biscuits provençaux sublimement parfumé...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité