05 novembre 2011

PALETS FONDANTS VERSION AMANDES ET VERSION CHATAIGNE.

   Encore un peu de gourmandises avec des petits gâteaux que j'ai prénommé palets. Car je souhaitez retrouvez dans la forme et le goût un peu de ces biscuit pur beurre.  Croustillant par la pâte sablé et fondant à coeur avec une crème d'amandes bien parfumé.     INGREDIENTS POUR ENVIRON 25 PALETS:   Pâte sablé:  -220 gr de farine,30 gr de poudre d'amandes, 125 gr de beurre, 125 gr de sucre, 1 oeuf.   Crème d'amande: 130 gr de beurre mou, 130 gr de poudre... [Lire la suite]
Posté par lola30 à 18:43 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

05 novembre 2011

GATEAUX DE PATATES DOUCES FONDANT

   Cette fois ci direction la réunion pour une cuisine pleine de saveur, d'exotisme et de soleil... Une cuisine que j'affectionne pour avoir tellement apprit ses secrets par ma copine chérie Marie lourdes.   Les parfums, Les épices, la chaleur et le partage.. Tel est la cuisine réunionnaise.  Voici un dessert que j'adore, avec comme principal ingrédients la patate douce.  A chair orangé la meilleure pour moi, servi dans mon enfance tout simplement grillé au four et à déguster à la... [Lire la suite]
Posté par lola30 à 13:10 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
RSSFlux RSS des commentaires
Derniers commentaires
Derniers messages