fondant_1

 Succombez au fondant chocolat à la banane, une douceur bien gourmande!!!!

 INGREDIENTS: - 150 gr de chocolat noir, 125 gr de beurre, 2 sachet de sucre vanillée, 125 gr de sucre, 70 gr de farine,4 oeufs, 2 bananes.

  • Préchauffez le four à 180°c. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie, mélangez et lissez à la spatule.
  • Fouettez les jaunes avec les sucres jusqu'a ce qu'ils blanchissent. Montez les blancs en neige bien ferme.
  • Ajoutez le chocolat fondu au mélange jaunes d'oeufs+ sucre, mélangez.
  • Soupoudrez ensuite de farine en continuant à fouettez, incorporez les blancs montez.
  • Versez la pâte chocolaté dans un moule tapissez de feuille de cuisson.

 fondant_2

  • Coupez les bananes en rondelles et les déposez sur le fondant,enfournez 15 à 20 min selon le four. Laissez refroidir avant de démoulez.

 fondant_3