cookies_1

 On continue la série des gâteaux au friandises chocolaté avec des cookies bien moelleux au m&ms.

  INGREDIENTS :   

        -230 gr de farine, 125 gr de beurre mou, 80 gr de sucre blanc, 60 gr de sucre roux, 100 gr de chocolat noir, 1 gros œuf, 1 cuillère à s de vanille, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1 pincée de sel, 3 paquets de  m&ms.

      cookies_2

·    Fouettez le beurre et les sucres au batteur électrique jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

·    Ajoutez l'œuf, la farine, le sel, la vanille et cannelle. Mélangez le tout avec les mains, puis versez le chocolat râpé en remuant.

·    Écrasez grossièrement les  m&ms et les incorporez à la pâte. Ne pas trop la travaillez cela risque de la ramollir. La placez au réfrigérateur 30 min.

·    Pour la cuisson je préfère me servir d'une plaque à pâtisserie pour petite tarte. Ils seront moins plats et plus moelleux à l'intérieur.

·    Posez des ronds de papier cuisson et remplir de pâte, vous obtiendrez de beaux cookies de taille régulière.

·    Mais vous pouvez très bien les posez sur une plaque tapissé de feuille de cuisson. Faites des boules de la taille d'une noix et l'aplatir légèrement en les espaçant.

·    Enfournez à th 160°c une quinzaine de min.

cookies_3

 

·  Se conservent quelques jours dans une boite à biscuit, s’ils en restent !!!!!!

      cookies_4