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      Une base de brownies au chocolat au lait, qui changent un peu du traditionnel au chocolat noir que j'adore aussi cela dit!!

    Avec ma touche perso, une ganache parfumé au lait de coco.
     On obtient de délicieuse barres crunchy. Que du bonheur!!!!


 Brownies aux noix:
     - 250 gr de chocolat au lait, 150 gr de beurre, 90 gr de farine, 190 gr de sucre, quelques gouttes d’arômes d’amandes amères.
     - 4 œufs, 120 gr de noix hachés grossièrement.


Ganache chocolat au lait de coco :
       -250 gr de chocolat au lait, 200 ml de lait de coco, 1 cuillère à s de sucre glace, 2 cuillère à s de coco râpées.

 

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Commencez par le brownie:

  • Fondre le chocolat + le beurre au bain marie, mélangez et bien lissez.
  • Battre les œufs entier avec le sucre et l’arome d’amandes.
  • Ajoutez la farine, continuez à battre énergiquement en versant le mélange chocolat+ beurre.
  • Mélangez et ajoutez les noix hachés.
  • Tapissez un moule rectangulaire de feuilles de cuisson et versez l’appareil à brownies. 
  • Enfournez à 180°c une vingtaines de minutes. Réservez.



Ganache au chocolat et lait de coco:

  • Hachés au couteau le chocolat dans une jatte. Ajoutez le sucre glace et le coco râpés.
  • Chauffez le lait de coco, quand il est brûlant le versez en 3 fois sur le chocolat en fouettant.
  • On doit obtenir une belle ganache brillante et homogène.
  • La versez sur le brownies non démoulez, lissez à la spatule et sou poudrez de coco râpées.
  •  Laissez refroidir et laissez au frais au moins 4h. Coupez ensuite des rectangles avec un bon couteau.

 

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