750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le rendez vous des gourmands
Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
2 mars 2010

BROWNIES CROQUANT AU CARAMEL ET AUX DEUX NOIX (GRENOBLE ET CAJOU)

        brownies_1

   

C'est la star des dessert américains, fondants et croquants à la fois.

    Dégustez en solo ou entre amies, un pur moment de plaisir.


  INGRÉDIENTS POUR 6 PERS:
                                           - 1  plaque de chocolat au caramel ( nestlé dessert, 170 gr) 2 rocher au praliné, 150 gr de beurre, 50 gr de noix de Grenoble, 50 gr de noix de cajou.
                                           - 4 œufs,150 gr de cassonade, 1 c à s rase de cannelle en poudre, 150 gr de farine.




    
        brownies_3

  • Préchauffez le four th 6 ( 180°c). Cassez le chocolat+ les deux rocher au praliné.
  • Faites le fondre avec le beurre au bain marie. Lissez le mélange, concassez les noix.
  • Mélangez au fouet électrique les œufs entiers, la cassonade et la cannelle.    
  • Ajoutez la farine, le chocolat fondu en continuant de fouettez. Versez les noix et mélangez.
  • Versez la préparation dans un moule rectangulaire tapissez de feuille de cuisson. Faites cuire 20 à 30 min selon le four.
  • Laissez refroidir, placez au réfrigérateur au moins 2 h avant de découpez en carrés pour une découpe nette.    
  • Servir nature ou accompagné de crème anglaise. Laissez les brownies au frais. 


              brownies_2

Publicité
Commentaires
M
C'est tres tentant !<br /> <br /> Le resultat du jeu des soupes est enfin en ligne :<br /> 160 recettes de soupe : http://soupes.over-blog.com/pages/1001_soupes-2735668.html <br /> <br /> Bises d'Athenes
D
bien gourmand ton brownie<br /> bravo!!
A
hum ca me plait bine ca
N
Très sympa le mélange des deux noix dans ce brownie au caramel!
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité