2 mars 2010
BROWNIES CROQUANT AU CARAMEL ET AUX DEUX NOIX (GRENOBLE ET CAJOU)
C'est la star des dessert américains, fondants et croquants à la fois.
Dégustez en solo ou entre amies, un pur moment de plaisir.
INGRÉDIENTS POUR 6 PERS:
- 1 plaque de chocolat au caramel ( nestlé dessert, 170 gr) 2 rocher au praliné, 150 gr de beurre, 50 gr de noix de Grenoble, 50 gr de noix de cajou.
- 4 œufs,150 gr de cassonade, 1 c à s rase de cannelle en poudre, 150 gr de farine.
- Préchauffez le four th 6 ( 180°c). Cassez le chocolat+ les deux rocher au praliné.
- Faites le fondre avec le beurre au bain marie. Lissez le mélange, concassez les noix.
- Mélangez au fouet électrique les œufs entiers, la cassonade et la cannelle.
- Ajoutez la farine, le chocolat fondu en continuant de fouettez. Versez les noix et mélangez.
- Versez la préparation dans un moule rectangulaire tapissez de feuille de cuisson. Faites cuire 20 à 30 min selon le four.
- Laissez refroidir, placez au réfrigérateur au moins 2 h avant de découpez en carrés pour une découpe nette.
- Servir nature ou accompagné de crème anglaise. Laissez les brownies au frais.
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