750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le rendez vous des gourmands
Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
21 octobre 2009

PUDDING CARAMÉLISÉ AUX POMMES ET RAISIN A L'ANCIENNE

PUDDING CARAMÉLISÉ AUX POMMES ET RAISIN A L'ANCIENNE
Le pudding un gâteau ancien et authentique qui permet d'accommoder tout les restes de brioches, et viennoiseries Perso je préfère à celui au pain rassis, qui pour moi et moins parfumé est plus lourd. Celui ci donne un bon goût brioché et moins compact...
Publicité
15 octobre 2009

TERRINE DE PATATES DOUCES AUX NOISETTES ET AMANDES

 TERRINE DE PATATES DOUCES AUX NOISETTES ET AMANDES
La patate douce un légume que j'adore et que je déguste le plus souvent comme me les servez ma mère. Simplement au four grillé même noirci,( la peau....) Et je raclé l'intérieur avec une petite cuillère, un pur délice. Mais il y à aussi tellement de façon...
15 octobre 2009

CREME DE MARRON CEVENOLE

CREME DE MARRON CEVENOLE
Un dessert onctueux et savoureux, parfumé au senteur et si bon produits des Cévennes. INGRÉDIENTS : - 50 cl de crème anglaise, 500 gr de crème de marron,40 cl de crème liquide fraîche, 4 feuilles de gélatine. Chauffez la crème anglaise et mélangez avec...
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité