750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le rendez vous des gourmands
Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
25 juin 2009

FONDANT ORANGE ET CITRON

FONDANT ORANGE ET CITRON
Ce gâteau pourtant très simple est une merveille pour les amateurs d ‘orange et citron. Un parfum d’agrume sublime , une texture mousseuse et fondante. Un glaçage au chocolat noir pour rehaussez les parfums d'oranges et citrons et donnez un croquant au...
Publicité
24 juin 2009

BARRES DE CEREALES MAISON

BARRES DE CEREALES MAISON
Rien de tel que de bonnes barres énergétique de céréales, plein de vitamines pour un en cas, un coup de fatigue, le goûter des enfants ou en gourmandise. Ces barres sont très simple à réaliser, économique et vraiment plus saine que celle vendu dans le...
24 juin 2009

PARTENARIAT MADEMOISELLE DE MARGAUX

PARTENARIAT MADEMOISELLE DE MARGAUX
J e vous présente un site gourmand, avec plein de petites merveilles. http://www.mademoiselledemargaux.com/ Pour faire plaisir ou se faire plaisir. Des douceurs à savourés en accompagnement d'un thé ou café. A grignotez à n'importe quel moment de la journée,...
21 juin 2009

SORBET DE MANGUE SANS SORBETIERE

SORBET DE MANGUE SANS SORBETIERE
Un succulent sorbet de mangue fraîche, vraiment très simple à réalisez. Et sans sorbetière. INGRÉDIENTS : 4 mangues fraîches bien mure, 3 sachet de sucre vanillée, 1 blanc d'œuf. Pelez les mangues et les coupez en morceaux. Les mettre dans le blender...
9 juin 2009

TENTATION GOURMANDE AU PRALINE ET CHOCOLAT

TENTATION GOURMANDE AU PRALINE ET CHOCOLAT
Ce gâteau est dans mes dossiers prêt à poster depuis quelques temps déjà. Mais rajoutant régulièrement de nouvelles recettes, je n'avais pas encore prit le temps de noter tranquillement les proportions, vu que je fais celui ci automatiquement maintenant....
Publicité
8 juin 2009

CAKE PROVENCAL ET SES PETITES BOUCHEES

CAKE PROVENCAL ET SES PETITES BOUCHEES
Une sympathique mise en bouche, pour un apéritif dînatoire ou en entrée accompagné d'une salade. Un cake moelleux et plein de légumes au saveurs de Provence. Parfait pour accommoder les restes de légumes. Pour ce cake et ses bouchées, je me suis servi...
2 juin 2009

PORC AU CARAMEL

PORC AU CARAMEL
INGRÉDIENTS POUR 4 PERS: - 500 gr d'échine de porc, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 4 cuillère à s nuoc- mam ,1 cuillère à s de sauce soja, 4 cuillère à s de caramel liquide. - 25 cl d'eau, 1/2 cuillère a s de gingembre haché. Coupez la viande en petit morceaux...
1 juin 2009

TARTE CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

TARTE CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES
INGRÉDIENTS : - 1 pâte sablé , 1 sachet de fruit rouges congelés . -600 g de fruits pour plat à tarte , 800 g pour plat rectangulaire à gratin . - Sucre vanillé ou cassonade . CRUMBLE : 50 g d’amande effilés , 80 g de beurre , 2 c a s de farine , 12 biscuit...
Publicité
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité