750 grammes
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le rendez vous des gourmands
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1 juin 2009

TARTE CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

         tarte_crumble1

      INGRÉDIENTS :

              -   1 pâte  sablé  , 1 sachet de fruit rouges congelés . -600 g de fruits  pour plat à tarte  , 800 g pour plat rectangulaire  à gratin . -    Sucre vanillé  ou cassonade .

            CRUMBLE:  50 g d’amande effilés  , 80 g de beurre , 2 c a s de farine , 12 biscuit type sablé , palet breton , speculoos ( si vous voulez un peu de parfum cannelle ) 2 sachet de sucre vanillé .




  • Préchauffez le four à 180°c
  • Commencez par décongelé a moitié les fruits rouges dans un passoire . étaler  la pâte sur le  moule avec la feuille de cuisson ..
  • Quand les fruits sont prêts les versez sur la pâte et sou poudrez   de sucre  (selon vos envie , plus ou moins ). Perso  j’ai mis 5 sachets de sucre vanillé .
  • Préparer le crumble :  Travailler le beurre mou avec les ingrédients et écrasez au pilon les biscuits , rajoutez à la préparation . Mélanger du bout des doigts . Cela doit être sableux ( si vous n’avez pas assez de crumble augmentez les doses par deux ).
  • Parsemez le crumble sur les fruits rouges  . Mettre au four environ 40 min surveiller la cuisson . Je commence par le bas du four et je monte ,vers la fin pour dorer le crumble .


            Laissez refroidir la tarte et la placez au frais.


                   tarte_crumble2

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Commentaires
J
elle me tente beaucoup cette petite tarte !<br /> bisous
C
Très appétissant !
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