29 mars 2009
FLAN COCO FONDANT
Un dessert très simple, frais et fondant.
Notez 10/10 par toute la famille. Un bon parfum de coco à tomber.
INGRÉDIENTS:
- 1 boite de Lait concentré environ 400 gr, 300 ml de lait, 100 ml de lait coco, 125 gr de coco râpée , 4 œufs, 1 cuillère à s de vanille liquide.
- Préchauffez le four à 160°C .
- Battre au fouet électrique les œufs entier avec le lait concentré sucré.
- Ajoutez le lait + celui au coco.
- Le coco râpée , mélangez. Versez dans un moule à cake beurré la préparation.
- Enfournez 40 min au bain marie, puis montez le thermostat à 200°c et laissez 10 min supplémentaire.
- Laissez refroidir et placez au réfrigérateur au moins 2h
- Dégustez le flan très frais.
Publicité
Commentaires
C
P
K