fondant_chocolat_coulant__pistache

 

    INGRÉDIENTS :

   - 2 œufs, 200gr de farine, 180gr de beurre, 175gr de sucre en poudre ,1 sachet de levure chimique,200gr de chocolat noir pâtissier, 150ml de lait, pâte à pistache (maison)




  • Dans un récipient,mélangez au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Faire fondre le chocolat + le beurre et mélangez. Ajoutez à la première préparation et versez au fur et à mesure la farine et la levure en mélangeant.
  • Puis le lait pour obtenir une consistance onctueuse.
  • Versez la pâte Dans des moules à Muffins ou des caissettes spéciales Muffin au trois quart.
  • Déposez une  bonne  cuill à café de pâte à pistache  enfournez pendant environ 20 minutes .à 180°c
  • Prolonger de 5 min la cuisson si vous préférez moins fondant .


      

         fondant_choco_coulant_choco_blanc

         Pour variez remplacez la pistache par deux carreaux de chocolat blanc.


           muffinmonday15  Je participe au concours muffins surprise avec cette recette

                 http://pichalafraise.over-blog.com/article-31837853.html