taboul__boulgour

   INGRÉDIENTS POUR 4 PERS :

    250 g de boulgour , 3 tomates , 1 petite boite de mais , 4 champignon de paris frais . 2 gros citrons , 10 cl d'huile d'olive , sel ; poivre . Grosses crevettes cuites . 1 concombre .


  •    Portez de l'eau salé à ébullition et faire cuire le boulgour 8 min , égoutté et laissez refroidir . Lavez les légumes , épluchez ,vidé le concombre et taillé en petit dés .

  • Épépinés les tomates et  coupé en petit dés. Enlever la première peau des champignons et coupez en dés. Mélangez tout les légumes dans un saladier avec le boulgour froid . le jus des deux citrons et l'huile d'olive ,les crevettes , une poignée de mélanges de graines ( tournesol , courges , pignons )

  • Salez , poivrez . Mettre au frais 2 à 3 h avant de manger . On peut rajouter de la menthe ciselés .