25 septembre 2008
sauté de porc aux girolles et cèpes
INGRÉDIENTS :
800 g de sauté de porc ,2 carottes , 1 oignons ,olives verte ,500 g de cèpes et girolles ,ail ,persil .1 demi verre de vin blanc ,2 cuil a s de fond de veau ,20 cl de crème liquide .sel poivre .
- Dégraissé la viande et la coupé en petit morceaux ,coupé les carottes en bâtonnet et les faire blanchir 5 min .émincé l'oignon. Faire sautés les champignons a la poêle avec ail ,persil ,huile d'olive
- Dans une sauteuse ,faire revenir l'oignon ,la viande et ensuite rajouter les carottes. faire cuire doucement 5 a 10 min couvert ,déglacé au vin blanc et continué la cuisson 10 min de + .
- Ajouter le fond de veau , bien remué et ajouter la crème . Laissez réduire ,rajoutez les champignons et les olives . Servir avec un riz parfumé. c'est excellent .....
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