750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le rendez vous des gourmands
Albums Photos
le rendez vous des gourmands
le rendez vous des gourmands
Archives
25 septembre 2008

sauté de porc aux girolles et cèpes

 

   saut__de_porc_au_girolles

   

   

    INGRÉDIENTS :

    800 g de sauté de porc ,2 carottes , 1 oignons ,olives verte ,500 g de  cèpes et girolles ,ail ,persil .1 demi verre de vin blanc ,2 cuil a s de fond de veau ,20 cl de crème liquide .sel poivre .   


  • Dégraissé la viande et la coupé en petit morceaux ,coupé les carottes en bâtonnet et les faire blanchir 5 min .émincé l'oignon. Faire sautés les champignons a la poêle avec ail ,persil ,huile d'olive

  • Dans une sauteuse ,faire revenir l'oignon ,la viande et ensuite rajouter les carottes. faire cuire doucement 5 a 10 min couvert ,déglacé au vin blanc et continué la cuisson 10 min de + .

  • Ajouter le fond de veau , bien remué et ajouter la crème . Laissez réduire ,rajoutez les champignons et les olives . Servir avec un riz parfumé. c'est excellent .....
Publicité
Commentaires
L
miam miam! belle recette
C
Merci pour cette recette qui pourrait participer au concours Champignons, la recette ! que nous organisons sur 750 grammes.<br /> <br /> Chef Damien
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité