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le rendez vous des gourmands
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24 septembre 2008

Bouchée feuilles de brick , olives et amandes

 

   bouch_e_feuilles_de_brick_olives_et_amandes

  Super mise en bouche pour apéro , soirée entre amis , ou une entrée , accompagné de salade. Se prépare à l'avance et se déguste tiède ou froid ( je préfère froid)



 

       INGRÉDIENTS :

  500 g de farce porc,veau , 1 petit bol d'olive verte ,taillé en rondelle , 1 poignée d'amandes effilée grillée a sec , 1 oignon coupés en petit dés . 1 poivron vert , coupé en petit dés . 1 c a s de sauce huître . (facultatif) 1 œuf . 1 c a s d'herbes congelés ( basilic , ciboulette ,....... selon vos envie . feuilles de brick . huile .


  •   Faire cuire a feu doux , oignons ,poivrons , ensuite ajouter les olives , puis les amandes ,mélangez bien et laisser cuire 5 min .

  • Mettre la farce , dans un saladier , ajoutez l'œuf , les herbes , la sauce huître et la première préparation avec les olives . Bien Mélangez , pour répartir tout les ingrédients .

  • Prendre une feuille de brick et faire comme un nems , avec 2 à 3 belles c a s de farce . Mettre la farce en bord de la feuille , la rouler 2 fois , ramener les côtés , en serrant et continué a rouler jusqu'au bout

  • Faire dorer le nems de farce côté bord de la feuille , pour coller . Frire de tout les côtés , quand c'est cuit , posé sur feuille essuie tout . Continuer avec les autres .

  • Quand ils sont froid , coupez des tranches en travers . C'est aussi très bon avec des pistaches ,des poivrons rouges .



                           

  logo_apero_dinatoire1  http://lesdelicesdhelene.com/2009/11/concours-apero-dinatoire/

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