24 septembre 2008
verrine fruit caramélisé au miel et speculoos
INGRÉDIENTS :
1 grosse boite de poires au sirop , 1 grosse boite d'abricots au sirop , 150 g de mascarpone , 10 biscuit speculoos , 2 sachet de sucre vanillée . 4 c à c de miel ,1 c à c de beurre .
- Commencez par égouttez les abricots au sirop et les passez au blender avec deux sachet de sucre vanillé , puissance maximale .
- Égouttez et taillés en dés les poires au sirop . Les faires dorés dans le beurre et ajoutez 3 c à c de miel , faire caramélisé . Réservez . Fouettez le mascarpone avec la c à c de miel restante et deux c à s de purée d'abricot .
- Réduire en poudre les spéculoos . Prendre des petit verres à verrine et commencez par une couche de purée d'abricot , une couche de speculoos . Continuez par une couche de mascarpone et terminer par les poires caramélisés . Mettre au frais au moins 3 h . Dessert très agréable et frais .....
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