17 septembre 2008
Wraps jambon crudités
- Pour pique-niquer ou manger sur le pouce pendant sa pause repas, le must à Londres, c'est le wraps.
- La tendance commence à s'exporter en France et on trouve ça très sympa, ça change du classique sandwich jambon-beurre. To wrap en anglais, cela signifie rouler.
- Autrement dit, un wrap c'est une petite collation à mi-chemin entre la crêpe et le rouleau de printemps, constituée d'une galette de maïs ou de blé (par exemple celles de la marque Old el Paso pour préparer les enchiladas ou les fajitas)
- Perso je préfére les faire moi même elle me reviennent beaucoup moins chére et j'en fait trois fois plus ( c'est super facile en plus)
- l'on garnit d'absolument tout ce que l'on veut. Laissez libre cours à votre imagination pour garnir vos wraps. Faites en fonction de vos goûts, amusez-vous à mélanger tout un tas d'ingrédients.
- Pour faire simple, disons qu'à la base de tout bon wrap qui se respecte il y a: - une tortilla de blé ou de maïs - des feuilles de salade - quelque chose à tartiner - des morceaux, lamelles ou dés d'ingrédients.
- Éventuellement quelques herbes aromatiques Le wrap se présente roulé bien serré. Pour cela vous pouvez l'emballer dans du cellophane et le maintenir au frais en attendant d'être mangé .
- Pour ce wraps J'ai ajouté une c à s de vinaigrette sur les tomates et salades et quelques carré de fromage fondu
Wraps au saumon fumé et fromage a tartiner ail et fine herbes
Wraps poulet croustillant , crudités, sauce au thon
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